top of page

ULTIME RECENSIONI

Miky thailand

pavia

3274324778

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

Sallustro

19/05/24

la valutazione media è 4 su 5

Esperienza vissuta la scorsa settimana in Pavia e ,di primo impatto terrificante !!
L annuncio riportava la disponibilità di un ladyboy fresco e giovanissimo.
Ma la porta si apre e chi mi trovo davanti e un transone bello e fatto.!!
Sto per girare i tacchi ,ma lui mi ferma dicendomi che la ragazzina era libera in altra stanza .
Entro ma non mi ci passava nemmeno uno spillo!!
E in effetti salta fuori questa frugolina giovane fresca come una rosa e tutta nuda .
Non ero però tranquillo.. com un tipo del genere li vicino .
La ragazza trans si e' trasformata in una caldissima donna ,e mi ha lasciato il suo membro a mia disposizione senza limitazioni alcune . Rapporto da attivo e ,visto come era iniziata la faccenda ,più che contento.
Menomale che non me ne sono andato via .
Il tipo brutto ,non l' ho più visto .

Marianna

avellino

3510686134

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

Sinn72

15/05/24

la valutazione media è 1 su 5

https://www.trans-advisor.com/escort/recensioni/marianna/3510686134

Straniera che si presenta ben camuffata da donna ma purtroppo non lo è. Una completa delusione e quello che cerca di fare lo tira fuori senza voglia. Pur volendo accontentarsi di un trans ci vuole coraggio. le recensioni precedenti già sono state abbastanza riguardevoli.

Suilane

siena

3295543788

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

Suilane

15/05/24

la valutazione media è 1 su 5

Chiede 70 fredda e distaccata da evitare

Suilane

siena

3295543788

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

Gluglu77

15/05/24

la valutazione media è 1 su 5

Da evitare sbrigativa e fredda

Roma

3806395947

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Roma

3405761743

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Roma

3342354993

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

Alfasud76

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Esperienza a 5 stelle. Mi reco in loco e la situazione è stata da subito accesa. Avevo voglia di un rapporto da attivo e sono soddisfatto della cavalcata, in ogni caso poi ci siamo scambiati ed è stato ancora meglio. Lato B eccitante. Rate 2vu

Roma

3208826069

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

Rashersdeep

28/04/24

la valutazione media è null su 5

E' una trans molto alta sarà almeno 1.90, non esile, però bella, molto disponibile e socievole. Mi ha ricevuto in accappatoio e le ho chiesto di indossare qualcosa di più sexy e senza problemi ha attinto dall'armadio l'occorrente. Lavaggi prima e dopo e poi inizio alle danze provata in entrambi i ruoli. Non ha mai messo fretta, anzi, veramente accomodante. Ha risposto inizialmente ad una prima chiamata dicendo che non poteva e poi ha disattivato il cell.
l'incontro è durato circa 30 min. per un rate di 3VU
Riceve a Pallanza, sul lungolago. Appartamento conosciuto con accesso indipendente dal condominio, ben ordinato e pulito.

Roma

3807650574

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

Pende

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Stupenda Trans di 20 anni o poco più, corrisponde perfettamente alle foto ed ai video, splendido fisico molto curato, tette e culo davvero ben messi e birillo bello grosso, duro e subito reattivo, per 2VU è attiva e passiva e si dà assai da fare con passione... siamo stati una mezz'oretta con reciproca soddisfazione. Location curata e pulita molto facile da trovare, da sola o con altra amica mora,

Roma

3382982418

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Roma

3513353973

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Roma

3463748604

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Torino

3510420419

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Torino

3332971738

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

Andresl88

28/04/24

la valutazione media è null su 5

T-Girl notata subito nella mia zona con EA. La contatto per non perdermi questo bel bocconcino e riesco a fissare un appuntamento per chiudere la serata in modo piccante. Location pulita e raggiunta facilmente in zona Mestre. Mi accoglie e rimango affascinato dalla sua bellezza. Corpo snello perfetto, seno grande un sedere che parla da solo. Anche il viso bella. Maliziosa e anche accattivante nei suoi atteggiamenti. 3VU versati e dopo i lavaggi di rito siamo passati all'azione. Incontro molto caldo. Preliminare con BJ reciproco dove ho trovato il suo giocattolo reattivo. RAI2 a seguire con scambio di ruoli dove sono capitolato molto soddisfatto nel condom con lei a pecos.

Torino

3884918776

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Torino

3332971741

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Torino

3509086497

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Torino

3479896764

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Torino

3713334883

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Torino

3286843782

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Milano

3445542954

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Milano

3284757023

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Milano

3444339496

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Milano

3401852232

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Milano

3282422063

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Milano

3281349535

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Milano

3517894745

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Milano

3334933924

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Milano

3276895470

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

Milano

3474642611

Partecipa alle discussioni del FORUM

man-1.png

28/04/24

la valutazione media è null su 5

bottom of page